Аэропорт «Киев» объявил о возобновлении рейсов

26f02ebd0f542707c745f9bded82ca13

С 16 июня вoсстaнaвливaются рeйсы с Мeждунaрoднoгo aэрoпoртa «Киeв». Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa aэрoпoртa.

O гoтoвнoсти вoсстaнoвить мeждунaрoдныe рeйсы сообщили авиакомпании Belavia, LOT, WizzAir, маршрут в Запорожье готова выполнять Сердце Сич.

В аэропорту уточняют, яко с 16 июня готовы показать направления:
Belavia — Минск (Беларусь),
LOT — Варшава (Речь Посполитая),
Wizz Air — Биллунд (Дания), Афины (Эллада), Берлин (Германия), Вильнюс (Литва), Нюрнберг (Третий рейх), Ларнака (Кипр), Вена (Альпийская республика ), Бремен (Германия), Сарай (Латвия), Лиссабон (Португалия), Ганновер (Третий рейх), Гданьск (Польша).

В сообщении в свой черед напоминают слова министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия о в таком случае, что с 15 июня международное и внутреннее авиасообщение восстановят подле соблюдении двух условий. «Блюдо — если страны открываются и на нас, вторая — эпидемиологическая картина улучшилась», — сказал майордом.

  • 20 мая Кабмин продлил карантин в Украине, врезанный из-за эпидемии коронавируса, задолго. Ant. с 22 июня, но возлюбленный будет адаптивным. Это означает, аюшки? в каждом регионе будут неравные меры в зависимости от ситуации с COVID-19.
  • 27 мая умный здравоохранения Максим Степанов заявил, какими судьбами авиасообщение в Украине возобновится с 15 июня. Быть этом все прибывающие в страну должны будут поход на 14-дневную самоизоляцию.
  • Нонче Криклий уточнил, что Хохляндия планирует возобновить рейсы возьми популярных туристических направления в Турцию, Грецию, Кипр, Грузию. Авиасообщение с Италией и Испанией в (течение того времени останется закрытым. По словам министра, без дальних разговоров обсуждается вопрос замены обязательной самоизоляции прибывающих в Украину туристов тестированием держи коронавирус в здании аэропортов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.