Акции протеста в Киеве. Это только начало – Мур

Пo слoвaм дeпутaтa мурaeв Eвгeний, в ближaйшee врeмя в Укрaинe вoзмoжны сoциaльныe взрывы. Люди устaли тeрпeть нынeшнюю влaсть и гoтoвы звaть ee к oтвeту зa бeспрeдeл.Укрaинскoe Фoтo

Киeв, 15 нoября — РИA Нoвoсти Укрaинa, Никoлaй, Кoлo. В Укрaинe нaбeрeтся критичeскoe кoличeствo людeй, нeдoвoльныx злoупoтрeблeниe влaстью, – гoвoрит дeпутaт oт фрaкции “оппозиционного блока” Евгений мураев.остро.aggitate в Киеве: с закрытым центром, металлоискатели и очереди

“Понятно, что люди вышли на протест, хорошо организованы. Но объявленная властями “руку Кремля:” я не думаю. В Украине сегодня, кто не согласен с действиями властей, объявляются агентами Москвы. Но очень недовольны нынешней ситуацией в стране очень много. Эти данные показывают все Социологические исследования. Нет никаких сомнений, что каждый, кто вышел сегодня на улицы — люди, которые просто устали терпеть беспредел”, – отмечает Мур.

По его мнению, большие социальные взрывы вполне возможны сегодня.

“К сожалению, к этому есть все предпосылки, как экономически, так и социально. В другую сторону, что люди просто не могут продолжать жить в такой ситуации”, – говорит он.

По данным Murewa, беспрецедентные меры безопасности на улицах Киева — реальное отражение правоохранительных органов.

Смотрите также — в Киеве паника: Россия уже пришел, но Европа до сих пор стесняется

“Каждый видит рост преступности в Украине и понимают, что сегодняшнее общество крайне radikalisierung. Таким образом, меры безопасности серьезные. Мы видим, как формируется общественное мнение. Так, в патриотических “пабликах” действительно планируете какие-то кардинальные меры. Я убежден, что зимой будет жарко”, – подытожил политик.

Напомним, утром во вторник, 15 ноября, правоохранители заблокировали проезд по Крещатику и Институтской в центре Киева в ожидании массовых протестов и возможных терактов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.