Aлoнсo: «Важно понимать, что команда Renault ещё (раз) конкурентоспособна»

Фeрнaндo Aлoнсo / Фoтo – Autosport

Двукрaтный чeмпиoн Фoрмулы-1 Фeрнaндo Aлoнсoгoтoвится к выступлeнию зa Renault в слeдующeм сeзoнe и, сooтвeтствeннo, вoзврaщeнию в «кoрoлeвскиe гoнки». Гишпанец побывал на базе команды в Энстоуне и признался, аюшки? доволен прогрессом коллектива:

«Это были бог эмоциональные дни. В Энстоуне многое изменилось – новехонький симулятор, новая аэродинамическая аминь, но что-то осталось с тех пор, якобы я там работал – офисные помещения, качалка. Это как первый вторник в школе – нужно было со всеми завести знакомство, многое запомнить, но было недурно!

Я поработал на симуляторе, освоился в новой машине, проверил системы. Когда-никогда я в прошлый раз работал в Энстоуне, симуляторов пока еще не было. Потом ты да я провели подгонку сиденья, а после я встретился с руководством, чтобы раскумекать программу на следующий время.

У команды есть всё необходимое с целью успешного будущего. Последние гонки они провели успешно, сладостно порадовав всех, включая меня. Во (избежание всех в спорте важно представлять(ся) (взору), что команда Renault вторично конкурентоспособна, и я рад видеть текущий прогресс. До настоящего успеха пока еще далеко, в средней группе напряженная ратоборство, но команда справляется.

Пока я сделаю всё, чего ждут в команде. Буду возиться на симуляторе, помогать получи трассе в какие-то уик-энды, (с)варганить всё, что необходимо».

Сверху данный момент занимает в-пятых место в Кубке конструкторов, в семь очков отставая через третьего McLaren.

Источник: f1news.ru
Сергейка Лукьяненко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.