Аваков о гражданстве РФ для украинцев: Пусть катятся

Министр внутрeнниx дeл прoкoммeнтирoвaл упрoщeниe грaждaнствa для укрaинцeв.

Aрсeн Аваков на своей странице в Facebook прокомментировал упрощение процедуры предоставления гражданства России в украине.

«Россия объявила о упрощенной процедуре получения гражданства для украинцев, рожденных в СССР. Потирая ручки, кремлевские дяди не могут получить достаточно его следующей гибрид слепых. Вот народ украины массово попрет на российский паспорт, а затем, глядишь, и украинцы-это не — как в случае советских российских граждан», — пишет министр.

Он задает риторический вопрос, чтобы войти в русское подданство и получить российский паспорт?

«Может выиграть больше денег будет, меньше налогов, качество жизни выше? Если вы живете не в экране раша тиви. N’. Может либеральных свобод? График — спрашивает Аваков.

Затем он призывает граждан Украины, желающих уехать в Россиию, сделать это быстрее.

«Если после трех лет войны, смертей и лжи, при поддержке России, украинцы до сих пор остается ПРОСТАКОВ, даже если спикер не потому, что я на слобожанском украинском суржике, а на чистом русского языка — и он хочет воссоединится с «мать Россия» — пусти!.. Срочно оставить российский паспорт! Только наше УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО, с такого рода акт, в соответствии не должно быть. Ничего», — добавляет министр.

Ранее, российский президент владимир Путин упростил получение гражданства для украинцев, делая необязательный ответ от Украины отказаться от граждаства.

Киев назвал ничтожные закон Путина о гражданстве

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.