Аваков: украинцы до конца года составит 5,4 млн биометрических паспортов

Кaк сooбщил министр внутрeнниx дeл Укрaины Aрсeн Aвaкoв, будущee бeзвизoвoгo рeжимa с EС привeлo к бoльшoй спрoс на паспорта, как количество посетителей в центр оформления документов стремительно растет.УНИАН

Киев, 8 апреля — РИА Новости Украина. Украинцы до конца 2017 года будет иметь 5.4 млн. биометрические паспорта, необходимые для безвизовых поездок в ЕС. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.Украинские photoseam еще украинцы безвиз?

Смотрите также: Эксперт: конфликт между “Нафтогазом” — пост премьер-министра

“Только на утро 7 апреля, Государственная миграционная служба в стране выдано 3 млн. 25 тыс. 129 биометрических паспортов для выезда за границу. В день от 9 до 12 тысяч паспортов. На основании расчетов на 1 января 2018 года, то лечение будет около 5,4 млн биометрических паспортов”, — написал министр.

По его словам, в будущем безвизового режима с ЕС привело к большой спрос на паспорта, количество посетителей в центр обработки документов стремительно растет.

“Не исключено, что в первое время секса будет немного увеличить, но я уверен, что мы добьемся успеха, каждый будет иметь возможность проанализировать документы и идти в ЕС без визы, GIMP”, — сказал министр.

Ранее сообщалось, что после голосования в европейском парламенте для введения безвизового режима для граждан Украины “рухнул” сайт на выдачу паспорта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.