Aвтoмoбили Tesla китайской сборки будут вооружать в Азию и Европу

f0978f7411ec9c5c5b402bf4673aa361

Прoизвeдeнныe нa китaйскoм зaвoдe Tesla aвтoмoбили Model 3 будут пoстaвляться нa рынки Aзии и Eврoпы. Oб этoм aгeнтству Reuters сообщили информированные в данном вопросе литература.

По данным одного изо источников, американский автопроизводитель да планирует со следующего годы продавать автомобили Model 3 китайского производства в Японию и Сянган.

В Tesla эту информацию тех) пор (пока(мест) не комментировали. 

Tesla основания еще в конце прошлого годы поставлять электромобили, выпущенные получи ее предприятии в Шанхае. Заокеанский автопроизводитель инвестирует в расширении мощностей в Китае, затем) чтоб(ы) увеличить производство элекромобилей Model Y, а равно как электрических двигателей, аккумуляторных батарей и контролеров угоду кому) автомобилей.

Согласно информации, имеющейся у источников, в текущем году нате заводе в Шанхае будет выпущено 150 000 машин Model 3. Триста электромобилей данной марки, реализованных получи и распишись китайском рынке в прошлом месяце, составило эталонно 11 800 машин.

  • В апреле 2020 лета в ПО Tesla появилась функция Traffic Light and Stop Sign Control. Симпатия позволяет машине самостоятельно притормаживать раньше светофором и при виде харэ-знаков.
  • В сентябре электромобили Tesla научились отзываться на дорожные знаки и пижон

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.