Бабкин и Gorillaz. Патрульная полиция советует плейлист для безопасного вождения

87f88ef4ecee4ee73c4db330dba9fb72

Пaтрульнaя пoлиция сдeлaлa пoдбoрку музыкaльныx кoмпoзиций, кoтoрыe, пo иx мнeнию, пoмoгут водителям нарушать правила дорожного движения получи и распишись подсознательном уровне. Плейлист чтобы безопасного вождения находится в открытом доступе, отслушать его и добавить в свою библиотеку за ссылке.

Подписывайтесь на рассылки Liga.net — в какой-нибудь месяц главное в вашей почте


Согласно исследованиям International Journal of Environmental Research and Public Health, музыка, темп которой не превышает 100 ударов в минуту, положительно влияет на стиль вождения. По словам исследователей, водители, которые слушают такую музыку за рулем, чаще придерживаются низкой скорости и реже выполняют опасные маневры.
Патрульная полиция регулярно оформляет штрафы, но еще важнее предотвращать нарушения. Поэтому, если музыка может положительно повлиять на ситуацию, на дорогах, почему бы этим не воспользоваться, отмечает первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.
Всего в плейлист вошло 40 треков, среди них есть Gorillaz, Onuka, Jungle, Сергей Бабкин, Бумбокс, Один в каноэ, Tyler The Creator и другие.

  • В марте пользователи Spotify начали выполнять «коронавирусные» плейлисты.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.