BMW представила новый мультимедийный комплекс

f55c3f91e84b2f53c8e57be13352d578

Вeрсию мультимeдийнoгo кoмплeксa iDrive, рaбoтaющую нa oпeрaциoннoй систeмe вoсьмoгo пoкoлeния, BMW aнoнсирoвaлa eщe в нaчaлe гoдa нa Выставке потребительской электроники (CES). В эту пору же производитель поделился всеми подробностями о новшестве, в котором, якобы он сам говорит, объединены весь век его лучшие технологии, пишет Автомир.

Перешедший к водителю изогнутый экран с разрешением в 220 ppi и антибликовым покрытием совмещает приборную дорожка (12,3 дюйма) и экран мультимедиа (14,9 дюйма). Предусмотрены три пользовательских режима: настраиваемый Drive, позволяющий обратиться на дороге Focus и максимально раскрывающий содержание виджетов Gallery. На оптимизированный проекционный монитор выводится только самая необходимая уведомление: скорость движения, подсказки навигации. Физических кнопок и переключателей стало быть почти в два раза слабее. Сенсорный контроллер iDrive сделан в виде прозрачного элемента.

Новая операционная налаженность позволила реализовать более просунутый водительский ассистент, с которым есть вести диалог. Он безграмотный только управляет различными функциями похоже климат-контроля и подсветки салона, а и дает советы по их использованию. Сие самообучающаяся система, обновления в (видах которой будут загружаться удаленно.

Угоду кому) взаимодействия с умным помощником и во всем комплексом iDrive используется конструкция идентификации BMW ID, в которой хранятся персональные настройки. Они используются, в книга числе, технологией Great Entrance Moments: фургон распознает владельца при приближении, «приветствует» светотехникой, открывает дверка, устанавливает соединение с его смартфоном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.