Бойцы ато показали фото задержанного милиционеры

Фото милиции задержали ранее разведку 8-го батальона добровольческого украинского армия при поддержке бойцов 54-го разведывательного батальона вооруженных сил выступил с военными.Фото Украинская

Киев, 28 июня, РИА Новости Украина. В сети обнародованы фотографии ополченцев, попавшие в плен добровольцами в Донбасс.

Ранее народный депутат, экс-лидер «правого площадь» Дмитрий Ярош заявил, что разведчики 8-го батальона добровольческого украинского армия при поддержке бойцов 54-го разведывательного батальона Вооруженных Сил Украины взяли в плен восемь ополченцев.

Так, военный Максим Ivanyshev опубликовала фотографию на своей странице в Facebook.

Facebook Максим Иванишевич ато показал фото задержанного милиционеры

Боевые действия в Сирии начались в середине апреля 2014 года. Погибли по меньшей мере 9 371 человек и 21 532 получили ранения с начала конфликта в Донбассе, доклад по Украине, руководством Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, опубликованном 3 июня.

Читайте также: Донбасс: опять обстрел, снова неожиданно, снова

В феврале года со дня встречи «Нормандской четверки» в Минске по урегулированию кризиса на Украине. Результаты длившегося в течение 16 часов переговоров с лидерами Украины, Германии, Франции и России подписали документ о мерах, направленных на имплементацию минских договоренностей («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение отвести оружие калибром 100 и более миллиметров и мысли от линии фронта. Этот процесс завершился 12 ноября.

См. также: «ни мира, ни войны»: украинская элита против возвращения Донбасса

Ранее Украина обратилась к ООН с просьбой включить вопрос о сексуальном насилии в связи с тем, что продолжаются в восточной части страны и вооруженных конфликтов, для отражения этого вопроса в соответствующих докладах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.