Бoмбaрдирoвщики США вошли в воздушное прогалина Украины: видео

a60d2fb0179f2086294f8832bebf7f61

23 сeнтября стрaтeгичeскиe бoмбaрдирoвщики СШA В-52H вoшли в вoздушнoe прoстрaнствo Укрaины. Oб этoм сooбщaeт пресс-папье-служба командования Воздушных сил ВСУ.

Читайте нас в Telegram: проверенные документация, только важное

«Стратегические бомбардировщики США сопровождают истребители Су-27 и Секунда-29 бригад тактической авиации Воздушных Сил ВС Украины», — отмечается в сообщении.

В командовании ВС ВСУ добавили, отчего американские пилоты в интеграции с украинскими истребителями создают внутренние резервы коллективной обороны и предоставляют США, странам НАТО и ключевым партнерам Альянса стратегические и операционные внутренние резервы для сдерживания страны-агрессора.

В небе по-над Черным морем также успешно провели дозаправку конвертопланов Osprey CV-22 в время выполнения задач подразделениями сил специальных операций Украины и США.

  • 19 сентября сообщалось, что же в Николаевской области первый пункт военных учений «Объединенные активность — 2020″  начался с десантирования британских и украинских военных с военно-транспортных самолетов воздушных сил США и Украины перед прикрытием украинских истребителей. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.