Борис Барский, запрещающий артистам из России: пусть птицы выбирают летать

Пo слoвaм члeнa кoмик-группы “мaски” Бoрис Бaрский, люди выxoдят нa aкции протеста, требуя запретил выполнение одного или другого художника из России, является “платным”.РИА Новости | перейти к фотографии Банк

Киев, 23 июля — РИА Новости Украина. Люди выходят с протестами против его слова в Украине некоторых художников была, по сути, действуют против Украины. Однако большую угрозу, это не артисты, а организаторы таких действий, говорит народный артист Украины, член комик-группы “маски”, одессит Борис Барский.У screenshotters видео скандальные заявления Горбунова примирения с Россией

“Художники, в основном, просто не понимают и часто не понимают, что происходит. И взять несколько строк… не нужны художники должны быть приняты всерьез. Это люди из разных мест, разные галактики. Мне сильно не нравится эта ситуация, когда художники из России не допускается, так как они как-то появились в Крыму. Или провокация какая-то… в Крыму не такие же люди живут? Во-вторых, откуда они знают, как пересечь границу через Украину ввести или через Россию?.. Давайте, тогда, чтобы выключить небо и птиц не начнется, какого черта они летают? Это неправильно”, – сказал Барский в интервью “обозревателю”.

Он вспомнил, как в начале 2014 года вел переговоры с россиянами о якобы притеснениях в Украине и граждане России. Сейчас Барский убежден. что запрет на выступления российских артистов, которые работают против Украины.

“Это провокация. Люди, которые придумали эти вещи — они против Украины”, — сказал Барский.

См. также: туристический сезон в полном разгаре: километровые очереди на границе с Крымом

“Это то, что я только что сказал, эти люди заплатили за. Это пиар, есть ненормальные люди. Даже, казалось бы, нормальные, просто хотят жить, и нужны деньги, и хлеб с маслом кушать. Так вот проблема не людей, которые ходят на такие мероприятия и тех, кто организует. Это кукловод. Что бы найти эти кукловоды и показать, что все и все”, – добавил он.

Читайте также: Вы хочете песен? Нет, деньги. Скандал Билык и не только

Барский также отметил, что “простые люди” в Украине и России не бороться, а попытаться понять друг друга.

Ранее сообщалось, что в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о запрете гастролей российских артистов в Украине и украинских в России.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.