Боттас: «Ощущения от машины и баланс – улучшились»

Вaллтeри Бoттaс / фoтo – Getty Images

Пилoт Mercedes Вaллтeри Бoттaс выскaзaлся o нoвoм бoлидe «трexлучeвыx». Нa дaнный мoмeнт в Бaxрeйнe проходят тестовые заезды. Нет слов второй день финн показал лучшее благоп, опередив напарника Льюиса Хэмилтона, некоторый вылетел за пределы трассы. Стихи гонщика приводит Racefans.net.

«Мне вероятно, мы сумели неплохо отыграться. Безграмотный могу сказать, что ради три дня мы смогли прокатить желаемую дистанцию, но получи самом деле мы оказались отнюдь не так далеко от цели. Былое мне казалось, что пишущий эти строки выжали из ситуации 95 процентов возможного, ноне – что все 100 процентов. Сейчас мы уверенно провели число, проехали много кругов и важно поработали.

Так что йес, с учетом случившегося в первый погода и того, как мы провели двум следующих дня, в целом я доволен. Однако теперь пришло время каким-так образом преобразовать полученные талант в скорость на трассе – нам нужно исполнять это за две недели, оставшиеся вплоть до первой гонки.

Есть осязание, что мы сделали пару шагов сперва. Понятно, что всегда позволяется добиться большего, но ми кажется, что мы движемся в верном направлении, ощущения улучшились. Да что ты, я пока не на 100 процентов доволен машиной, для такой стадии сезон ей запрещено быть полностью довольным. Да мы продолжим работать, продолжим стремиться улучшить баланс, чтобы машиной из чего явствует приятнее управлять и она, может быть, стала быстрее».

В первый сутки тестов в Бахрейне у болида Mercedes случились проблемы с коробкой передач.

Антя Кривенко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.