Бренд KIA был удостоен награды в рамках, Если дизайн награды

Брeнд Кіa пoлучил двe нaгрaды зa лучший дизaйн прoдуктa наград, если дизайн награды. Новый городской кроссовер XCeed стал лучшим в номинации “Продукция”, а представьте, празднуя победу в номинации “Профессиональный понятиям”.

Дизайн является одной из сильных сторон автомобилей Kia и это доказано не только в пользу покупателей, но и профессиональных наград, в том числе, если дизайн награды.

В этом году награду за лучший дизайн продукта получил стильный городской кроссовер Киа XCeed, продажи которой начались в Европе в 4-м квартале прошлого года. Этот автомобиль стал ответом на желание европейских автолюбителей к менее утилитарный внедорожник, ДНК которых будет доминировать стиль и хорошую управляемость.

 

Киа XCeed предназначен на новые платформы семейства Сеед, а также для разработки и запуска “привычки” кроссовера были даны ответы специалистами дизайн-центра во Франкфурте КИА. В дополнение к идентичности, XCeed имеет широкий выбор силовых агрегатов, включая подзаряжаемый гибрид.

Напомним, что в прошлом году награду, если дизайн награды, полученные на Ceed-хэтчбек, cee’D Sportswagon и красивых шутинг-брейк продолжить. Кроме того, в тест-драйве авторитетный немецкий журнал авто билд новый XCeed убедительно превзошел Фольксваген Т-РПЦ.

Однако, эти достижения Киа не ограничивается: концепции полностью электрического автомобиля представить себе, четырехместный, представленный в Женеве в прошлом году, получил премию за лучший дизайн в номинации “концепции”.

 

Только с 2010 года, продукция марки ” Киа ” получила 20 наград, если дизайн награды.

Ссылка: официальный дистрибьютор автомобилей KIA-компания “ФАЛЬКОН-АВТО” Корпорация “УкрАвто”. Дилерская сеть “ФАЛЬКОН-АВТО” в Украине включает в себя 50 дилерских центров.

На сайте www.kia.com/ua

КИА на Facebook – http://www.facebook.com/kia.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.