Bugatti выпустила бриллиантовые часы по цене суперкара McLaren (фото)

2f03d8280ecd7f63545ef11e2f5ea36c

Кoмпaния Bugatti прeзeнтoвaлa нaручныe чaсы с дeйствующeй кoпиeй двигaтeля oт Chiron: чeтырe нoвыe вeрсии сo встроенным W16 и драгоценной отделкой.

В апреле Bugatti и американская компашка Jacob & Co. представили Chiron Tourbillon — клепсидра с миниатюрным W16, который подвешен нате “амортизаторах” как один человек с часовым механизмом, запускается нажатием кнопки и имитирует работу настоящего двигателя внутреннего сгорания (ДВС).

Для днях автопроизводитель представил вмиг четыре новые лимитированные коллекции. В первую, ограниченную 72 экземплярами, вошли хронометры с корпусом изо розового золота 750-й пробы и темными титановыми деталями.

Похожую персептрон, но дополненную россыпью бриллиантов, выпустят в количестве 52 стукко.



Фото: Укравтопром

Далее идут отрезок времени из 18-каратного белого золота с 391 черным и белым бриллиантами и резиновым ремешком с застежкой изо белого золота с 18 белыми бриллиантами. А главная конверсив состоит почти полностью изо сапфиров.

На сегодняшний сочельник Bugatti пока не раскрывает цены возьми хронометры. По инсайдерской информации, оригинальная издание, которая имеет корпус изо черного закаленного титана, имеет смысл $280 тысяч.

За такую сумму позволяется приобрести суперкар, например, McLaren 720S.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.