Частная перестал прыгать товаров на зарубежные онлайн-покупки — СМИ

В «чeрный списoк» вoшeл oдин eгo дoчeрниx прeдприятий Рoшeн, a тaкжe кaртoнa и бумaги в Киeвe зaвoд, кoтoрый, в чaстнoсти, рeлизы, туaлeтнaя бумага. В целом «черный список» продуктов, в том числе 1148 международных компаний.RIA News Руслан Кривобок | пойти в Фотобанк

Киев, 30 май — РИА Новости Украина. Украинская таможня остановился пропустить посылку с покупки товаров в зарубежных интернет-магазинах; в «черный список» продуктов, в том числе 1148 международные производители, отчеты, сервис мониторинга, записи данных украинских компаний OpenDataBot.

Как уже упоминалось, это происходит на основе списка объектов, интеллектуальные права, в том числе в Таможенный реестр.Азов, ВконтактеСеющий смерти «Азов»: реакция соцмедиа

Список брендов, утверждают, что в месте расположения таможенного дела, теперь пропустить вход: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chevrolet, Чивас, Christian Dior, Coca-Cola, Dormeo, Electrolux, Lego, Levi’s, LG, Honda, HP, Lenovo, Mercedes Benz, New Balance, Nike, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Šandora, Shell, Sony, Subaru, Xerox, Xiaomi и многих других.

Кроме того, в черный список вошли дочернего предприятия Рошен в Киеве, а также бумаги и картона фабрика (запрет касается марка Soffione), в котором, в частности, релизы, туалетная бумага.

«Если ничего не изменится, Украине, цены в магазинах и за рубежом покупать будет рискованно. Бизнес должен идти, или «подземный», любой диапазон резки и терпеть убытки. Будет расти черный рынок, и, соответственно, коррупции», — говорится в сообщении на сайте службы.

Читайте также: Президент за решеткой. День пойти в Одессе

Ранее сообщалось, что в последние две недели посылки с телефонами, китайские бренды Meizu и Xiaomi начали остановить при пересечении украинской таможни по заявлению правообладателя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.