Четырехкратная олимпийская чемпиона провели из каминг

Чeтырexкрaтнaя oлимпийский чeмпиoн aмeрикaнский бaскeтбoлист Сью Бeрд заявил, что лесбиянкой и признался, что это сейчас, потому что настал удобный время.ru.wikipedia.org

КИЕВ, 21 июл — РИА новости Украина. Четырехкратная олимпийский чемпион американский баскетболист Сью Берд объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, и рассказал, что состоит в отношениях с чемпионат сборной США Меган Рапино, сообщает “Р-Спорт”:Украинская фотоЛГБТ марш-в Киеве. Все прошло без “фас” Акова.

Крепость, выступал в России за “Динамо”, московской области “Спартак” и игрок екатеринбургского УГМК, также в своей карьере три раза выиграл чемпионат мира, два раза в женской НБА, пять раз выиграл чемпионаты четырех раз — Евролигу.

“Я гомосексуалистка, моя девушка — Меган (Рапино). Это не секрет для людей, которые меня знают. Я чувствую, что жила не своей жизнью. Я думаю, что у людей есть предположение, что если вы не говорите об этом, то есть, чтобы скрыть это, потому что это секрет. Это мой вариант. Зачем об этом говорить именно сейчас? Это происходит в то время, когда это должно произойти, потому что кажется правильным”, — сказал 36-летний Берд ESPN человек.

“Я понимаю тех людей, которые думают, что я должен был сделать это раньше, но это было неподходящее время для меня. Я должен быть честным, в том, что мой путь”, — сказал он.

Женская НБА Берд с 2002 года выступает за “Сиэтл”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.