ЧМ-2018. Тренер сборной Хорватии рассказал, как удалось победить в Украине

Всex футбoлистoв сбoрнoй Xoрвaтии мoжнo нaзвaть гeрoями мaтчa oтбoрoчнoгo турнирa чемпионата мира 2018 года России в Украине с командой, заявил главный тренер хорватов Златко Далич.”Шахтер” – в

КИЕВ, 10 октября — РИА новости Украина. Сборной хорватии игроки ждали, что во время матча отборочного турнира чемпионата мира 2018 года. – в России команды с Украины самая большая опасность приходит Андрей Ярмоленко и Евгения манчестер юнайтед, Марлоса, поэтому пытались активно действовать на флангах, и это получилось, сообщает “Р-Спорт” со ссылкой на главный тренер хорватов Златко Далича.Канал ФУТБОЛ ОБЗОРЫУкраина – Хорватия. Все голы и лучшие моменты (видео)

Хорватская сборная в понедельник в Киеве со счетом 2:0 выиграл в Украине в заключительном матче отбора на чемпионат мира: автором дубля стал Андрей Крамарич. Хорваты заняли второе место в группе и гарантировали себе попадания в переходные игры матчи за место в финальной стадии мундиаля в 2018 году.

“Я поздравляю от моих игроков и я хочу поблагодарить их за отличную работу, особенно в плане тактики. Мы сделали все, о чем договорились, и показали свой класс. Мы хорошо провели встречу, смогли добиться победы, которая необходима, но это только маленький шаг”, — сказал Далич, которого цитирует официальный сайт клуба: Хорватский футбольный союз (HNS).

Читайте также: ЧМ-2018. Сборная украины: или пропал, третьего не дано

“Все игроки герои, в игре, а не только Крамарич, потому что вся команда на высоком уровне: Мы говорим о том, что в первом тайме мы должны попытаться сохранить свои ворота, потому что понимает, что болельщики будут гнать сборную Украины вперед, — добавил он. — Мы знали, что самая большая опасность исходит от Андрея Ярмоленко и Евгения манчестер юнайтед, Марлоса, поэтому пытались активно действовать на флангах, и это получилось.

Он также заявил, что не думает о том, что соперник может быть отдел дойдет до команды в переходных матчах. Переходных игр жеребьевка европейского отбора на чемпионат мира состоится 17 октября в Цюрихе.

Читайте также: Результаты отборочных игр ЧМ-2018, играли в Европе в понедельник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.