“Давление на столичную власть”: Кличко об обысках по делу Подольского моста

Городской голова Киeвa Витaлий Кличкo   зaявил o пoлитичeски мoтивирoвaннoм дaвлeниe нa стoличную влaсть, кoммeнтируя   oбыски пo дeлу Пoдoльскoгo мoстa и другиx производствах.

Некто считает, что эти   поступки направлены на дискредитацию столичной администрация и его лично.

“Тот изложение, что сегодня отрабатывают получи столичной власти, – опасный прежний для всей страны. Массовые обыски, парализующие работу коммунальных предприятий и структурных подразделений муниципальный власти, и которые продолжаются поуже несколько месяцев, является системным давлением. Политически мотивированным давлением бери власть Киева. Эти поступки направлены на дискредитацию столичной власть предержащие и меня лично. И на человек препятствий для воплощения важных в целях города и киевлян проектов. И делается сие с одной целью – опорочить мою репутацию. И основать основу, чтобы, вопреки Конституции, припаять главой КГГА залетного ставленника, а отнюдь не того, кого избрали киевляне”, – отметил Кличко.

Симпатия   отметил, что власти продолжают образовывание Подольско-Воскресенского мостового перехода, хоть бы его и пытаются заблокировать многочисленными обысками. И мэр заявил   о необходимости возобновления работы Инспекции точно по парковке, которую сейчас на самом деле заблокировали.

Кличко добавил, который все документы, информация о деятельности инспекции лупить в открытом доступе.

Читайте опять же
Семья Тищенко получала сотни миллионов гривень получи Подольский мост в Киеве – Bihus.Info

  • В тяжелый день, 16 августа,   Подольская окружная прокуратура Киева проводила обыски в Департаменте транспортной инфраструктуры Киевской урбанистический госадминистрации   по делу о строительстве Подольско-Воскресенского моста. Фигурантов подозревают в присвоении бюджетных денег и служебной халатности.
  • В Киеве прекратили вывозить автомобили из-за блокировки работы инспекции числом парковке. Правоохранители изъяли у   инспекции серверы и синие воротнички станции по делу о превышении служебного положения руководством инспекции.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.