Добкин просит суд о залоге

Пo eгo слoвaм, oн oтмeнил всe зaрубeжныe поездки и забрал все мои паспорт, “я иду, и я пошел на все проблемы, с которыми следователи и готов сотрудничать со следствием”.УНИАН

Киев, 15 ноября — РИА Новости Украина. Народный депутат Украины от фракции “оппозиционного блока” Михаил Добкин обратился в Печерский суд в Киеве, в субботу, избрать ему меру пресечения, чтобы принять меры, чтобы подготовить в виде личного обязательства и гарантии, сообщает “Радио Свобода”.Сайт newsone/Ютуб:”задача состоит в том, чтобы поставить кого-то из оппозиции”. Комментарий Добкина

“Я думаю, я имею право как человек, который сам должен доказать свою невиновность. Я хочу, чтобы я мог применить нормальные демократические меры пресечения в виде залога народных депутатов, или мое личное обязательство приходить и участвовать во всех следственных действиях”, — сказал он в суде.

По его словам, он отменил все зарубежные поездки и забрал все мои паспорт, “я иду, и я пошел на это (был вызван в качестве свидетеля) проблемы, с которыми следователи и готов сотрудничать со следствием, потому что я хочу, чтобы установить истину и показать, что все, это абсолютная политика”.

Он также заявил, что не планирует покидать территорию Украины.

“Я думаю, что это будет достаточно или мои обязательства, или обеспечения безопасности (три депутата)”, — добавил он.

Добкин просил суд не удовлетворять ходатайство прокуратуры, которая просит суд применить к Добкину меру пресечения в виде ареста и залога.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.