Добкин сдал паспорта

Пo слoвaм дeпутaтa, миxaил Дoбкин, eгo трeтий паспорт находится в визовом центре и участвует в процедуре оформления британской визы.Украинское фото

КИЕВ, 14 июл — РИА новости Украина. Народный депутат Украины от фракции «Оппозиционный блок» Михаил Добкин выдал генпрокуратуре двух своих заграничных паспортов.Украинские фотоС вещи на выход. Добкин прибыл на допрос в генпрокуратуру УКРАИНЫ

Позже выпустит еще один, который находится в визовом центре и участвует в процедуре оформления британской визы.

«Я лично отдал все свои паспорта. Я сдал паспорт, там, где стоят у меня визы в страны Евросоюза и США. Также я сдал паспорт, который случайно нашел. Это мой дипломатический паспорт, срок действия которого заканчивается в 2011 году… Также один из паспортов иностранных, биометрический, у меня есть в визовом центре для получения британской визы», — цитируют Украинские новости.

Депутат оставил GPU расписку с обещанием отдать и этот паспорт, когда его обратно из визового центра. Добкин также рассказал журналистам, что в пятницу GPU не успела подать в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения. Суд будет избирать ему меру пресечения 17-18 июля.

Верховная рада в четверг дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Добкина, которого прокуратура подозревает в мошенничестве с землей в Харькове в то время, когда он занимал пост губернатора Харьковской области. По словам Добкина, решение Рады было для него ожидаемым, обвинения отвергает. После голосования в Парламенте генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что в пятницу Добкин ждут в генеральной прокуратуре, и что правоохранители будут ходатайствовать о его аресте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.