Добкин сделал скандальное заявление Донбасс и Крым

Миxaил Дoбкин убeждeн, чтo Укрaинe удaстся вoсстaнoвить кoнтрoль нaд территорией Донбасса. В Крыму, по его мнению, будет отдельный подход, в частности, для людей, живущих там.УНИАН

КИЕВ, 6 августа – РИА новости Украина. Народный депутат от фракции «Оппозиционный блок» Михаил Добкин заявил, что Украина восстановит контроль над всей территорией Донбасса, но сделать то же самое с Крымом будет тяжелее. Такое заявление прозвучало в эфире «112 Украина».

«Донбасс однозначно, а Крым будет тяжелее. Но я сторонник того, чтобы Крым вернулся», — сказал он.

Но, подчеркнул Добкин, если Украина вернет себе Крым, то нужно над этим работать.УНИАНРазумков о будущем депутата Розенблата, Полякова, Добкин

«Но не так, как работают эти «хуторяне», полученных неизвестно откуда… они делают все, чтобы усложнить жизнь людям, которые, как говорят, предал Украину», — заявил он.

Добкин добавил, что необходимо принять во внимание тот факт, что необходимо обращать на территории, а людей.

«Если вы хотите, чтобы вернулись люди, покажите, что здесь их дом, что здесь их любят, ждут», — сказал он.

Также Добкин предложил принять специальные ограниченные по времени права на Крым, который будет предоставлять жителям полуострова в связи с тем, что произошло, иметь двойное гражданство.

Печерский районный суд Киева 15 июля избрал в отношении Добкина меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с правом внесения залога в 50 миллионов гривен (1,9 миллиона долларов). Добкин назвал размер залога слишком большим и заявил, что не будет вносить деньги. Однако позже в залог за депутата внесли его коллеги по партии Вадим Новинский и Борис Колесников, благодаря чему Добкин остался на свободе.

Добкин подозревается в мошенничестве с целью использования 78 га земли в Польше стоимостью около 8,5 миллиона долларов. В сентябре 2016 года полиция провела обыски у мэра Харькова Геннадия Кернеса и депутата Добкина в рамках дела об организации схемы по краже 654 га земли.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.