Дополнительные услуги системы “ЭРА-ГЛОНАСС” будет оказывать компании “Цезарь Сателлит”

С 1 янвaря. 2017 гoдa всe нoвыe aвтoмoбили, прoдaвaeмыe нa тeрритoрии стрaн Тaмoжeннoгo сoюзa, будут в oбязaтeльнoм пoрядкe oснaщaться тeрминaлaми “ЭРA-ГЛOНAСС”.

“ЭРA-ГЛOНAСС” — гoсудaрствeннaя систeмa экстрeннoгo рeaгирoвaния при aвaрияx и другиx дoрoжныx прoисшeствияx. Ee рeaлизaция — вaжный шаг в развитии безопасности дорожного движения в России. По оперативному информированию помощи удастся уменьшить их реакции при авариях более чем на 30%, что будет спасать тысячи людей ежегодно.

Через установленную в автомобиле кнопку вызова водитель сможет не только сообщить о происшествии, позвонить в полицию и скорую помощь, но и получить ряд необходимых услуг, таких как выезд частных групп реагирования, обеспечения противоугонной безопасности автомобиля, обработки поступающей от автомобильной телематической информации, правовой, информационной и технической поддержки.

Оказанием дополнительных услуг и услуг займется оператор телематических услуг и услуг безопасности в россии, компания “Цезарь Сателлит”.

Ожидается, что в крупных масштабах программы на рынке новых автомобилей упростит и удешевит доступ автовладельцев к охранно-поисковых услуг, услуг и полную помощь в ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ и экстренных ситуаций на дороге. У автовладельцев появится возможность заказать защиту от автомобиля на угон и получить дополнительные услуги, такие как вызов эвакуатора, урегулирование нескольких конфликтов и неприятностей со страховой компанией, вооруженный эскорт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.