“Эксперимент удался”. В вакцинированном Моршине – за два месяца заболели только двое

20 июня в Мoршинe   был зaфиксирoвaн oдин случaй зaрaжeния кoрoнaвирусoм, дo этoгo oдин aнaлoгичный случaй был зaфиксирoвaн в гoрoдe в мае – (год) спустя вакцинации населения заболеваемость в городе минимальна. Об этом говорит   отец города Моршина Руслан Ильницкий, передает Укринформ.  

Присоединяйтесь к Instagram – тут. Ant. там только то, о чем ваша милость не можете не сведения) о чем

Ильницкий утверждает, что в Моршине “капельки нет больных коронавирусом”.  

“В мае у нас также был один случай, а бери сегодняшний день – ноль. Я считаю, что-то наш эксперимент по массовой вакцинации удался”, – говорит возлюбленный.

По его словам, в городе сверх несколько дней ждут вакцину через   Pfizer –   после иммунизации ею в городе хватит 70% вакцинированных (сейчас их 65%).

Сообщается, как после массовой вакцинации в Моршине вернулись к обычной жизни: провели праздник Дня города, организуются концерты, фан-зоны к футбольных болельщиков, вернулись туристы и аудитория санаторно-лечебных учреждений.

  • 16 апреля таким образом известно, что власти Львовской области хотят за пределами графика Минздрава вакцинировать большую отрезок населения курортного города Моршин “с целью изучения эффективности вакцинации в розно взятом населенном пункте”. В мае высшие круги города заявили, что начинают другой этап эксперимента с вакцинацией.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.