Есть информация о количестве заявок на биометрические

С 11 июня пo 28 aвгустa, Пoлигрaф пoлучил 1109049 зaкaзы нa изгoтoвлeниe биометрических паспортов. За тот же период, ГП подготовила 775 871 пройти.Украинское Фото

Киев, 31 авг — РИА Новости Украина. С момента вступления в силу безвизового режима Украины с Европейским Союзом, государственное предприятие “полиграфический комбинат “Украина” по изготовлению ценных бумаг” получил более миллиона заявок на изготовление биометрических паспортов, сообщил директор завода Юрий Онищенко, передает “Громадське”.Украине бум классификации РИА Новости Евгений. Очереди на получение паспорта

В частности, вступили в силу с 11 июня по 28 августа, Полиграф получил 1109049 заказы на изготовление биометрических паспортов. За тот же период, ГП подготовила 775 871 пройти. Так что Полиграф-это еще 333 178 заказов.

“Государственный центр персонализации документов Полиграфкомбинат “Украина”, который доступен 7 дней в неделю. Трудовой коллектив полиграфа, несмотря на Рождество и Новый год, работая в три смены семь дней в неделю”, — заявил руководитель госпредприятия.

Таким образом, завод выпускал в среднем проходят 9821 в день. Итак, для того, чтобы произвести оставшиеся 333 000 паспорту компания будет иметь около 34 дней.

“В ближайшие 3-4 месяцев полиграфкомбинат “Украина” ожидает, что поставки дополнительных систем для адаптации паспортов BookMaster одной системы, производственная компания “таасия авирит” промышленные системы ” БВ “(Нидерланды), что позволит увеличить общую производственную мощность адаптации разных форм паспорта гражданина Украины для выезда за границу более чем в два раза”, — сказал Онищенко.

Ранее сообщалось, что государственная миграционная служба заявила, что в общей срыв сроков выдачи биометрических паспортов их не осуждаю и не полиграфкомбината “Украина”, а самих украинцев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.