Февр сказал, что, на самом деле, не собирается завершать карьеру

Бритaнский бoксeр, 28-лeтний Тaйсoн Фeвр зaявил, чтo нe сoбирaeтся завершать спортивную карьеру, и просто розыгрыш на вопросы журналистов REUTERS, Ли Смит Livepic

КИЕВ, 3 окт — РИА новости Украина. Чемпион мира по версии IBO, WBO и по версии WBA в супертяжелой весовой категории чемпион мира Тайсон Февр опроверг свое же заявление о завершении карьеры, сообщает “Р-Спорт”:REUTERS-Ли Смит Livepic Британский боксер Тайсон Февр. Справка

Ранее в понедельник 28-летний боксер заявил, что завершает карьеру.

“Ха-ха-ха, вы думаете, что так легко перестроить меня. Я по-прежнему. Величайший просто показал, что подобные”, — писал Февр в своем микроблоге в Twitter.

В своем последнем бою Февр победу одержал украинец Владимир Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA в мухи армении.

Позже британец лишился титром IBF. В сентябре Февр снова отложить между реваншем с Кличко формулировке “непригоден на встрече медицинских показаний”. В пятницу ESPN сообщил, что образец Февр, проверено 22 сентября, выявлены следы метаболита в кокаин, и он может быть лишен своих титулов.

Читайте также: Минский формат не работает, его нужно закрыть — Жданов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.