ФИФА дисквалифицировать на Луческу за поведение Украины в матче с

Трeнeр сбoрнoй Турции Мирчa Лучeску дисквaлифицирoвaть его поведение после матча Украина-Турция, когда он преследует главного судью и бурно реагирует на его спорные решения во время игры.”РИА новости” | Переехал в фотобанк

КИЕВ, 5 октября — РИА новости Украина. Международная федерация футбола (ФИФА) дисквалифицировать тренера сборной Турции Мирча Луческу один матч инцидент после игры, сообщает РБК-Украина ” со ссылкой на алагяз Mediafax. Канал ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ YoutubeУкраина vs Турция. Спорные голы Ярмоленко

Отмечается, что Луческу дисквалифицировать его поведение после матча Украина-Турция, когда он преследует главного судью и бурно реагирует на его спорные решения во время игры.

В частности, румынский тренер пытался доказать, что ошибки судей, демонстрируя их видеоповторы смартфона. Сообщается также, что такое поведение ФИФА расценила как обвинение судейской бригады, что Луцеску и наказать одним матчем дисквалификации.

Таким образом, в домашнем матче в Исландии 6 октября Луческу не может присутствовать на тренерской отаку.

Ранее сборная Украины команду Турции в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2018 года: Матч закончился со счетом 2:0. Два мяча забил Андрей Ярмоленко: сборная Турции провела первый матч под руководством экс-главного тренера донецкого “Шахетра На Мирча Луческу:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.