Ford Explorer предлагается в России по более низкой цене

Кoмпaния “Ford” сooбщилa o тoм, чтo дo 31 янвaря. В 2017 гoду примeняются выгoдныe услoвия пoкупки внeдoрoжникa Explorer — экoнoмьтe пoкупaя этoт aвтoмoбиль, увeличивaeтся дo 250 000 рублей (автомобили 2016 года. производства).

С учетом всех действующих маркетинговых программ, “Ford Explorer” доступна для клиентов, лучшие цены — от 2 449 000 рублей.

Модель доступна в четырех комплектациях — XLT, Limited, Limited Plus и Sport — и оснащается двигателем Cyclone 3,5-V6 мощностью 249 л. s., а также 340-сильный двигатель 3,5 EcoBoost, в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Оба двигателя сертифицированы для использования АИ-92.

Модель предлагает клиентам 16 новых и усовершенствованных технологий и высокий уровень адаптации к российским дорожным и климатическим условиям. Explorer оснащается светодиодными LED-фарами; ширина фронтальной камеры; система открытия багажника hands-free; надувными ремнями безопасности для пассажиров задний количество; усовершенствованная система активной помощи при парковке и система поддержания автомобиля полосы. Explorer предлагает расширенный пакет зимних опций и лучшую шумоизоляцию, а также новую мультимедийную систему SYNC 3 с голосового управления на русском языке, функцией AppLink Apple CarPlay и Android Auto.

Ford предлагает покупателям модели Explorer возможность ее приобретения в кредит с привлекательным ежемесячным оплаты 19 900 рублей. В рамках этого предложения клиент вносит 50% от стоимости автомобиля в качестве первого взноса, а 50%, остаточная стоимость было отложено до 2 лет, в течение которых клиент выплачивает только проценты по кредиту, тем самым снижая свою финансовую нагрузку.

“Ford Explorer” также можно по программе Ford Options, воспользовавшись которой клиенты получают возможность постоянно обновлять транспортные средства, гарантии на ее закрытие представителя и сниженный ежемесячный платеж. А лояльных клиентов Ford Credit можно модернизировать свой автомобиль по программе Ford Options для повторных клиентов со сниженной процентной ставкой и другими привилегиями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.