Ford Mondeo ST-Line ” и ” Kuga Vignale представлены в Англии

В рамках Фестиваля скорости в Гудвуде (Англия) в компании компания “Форд” впервые представила модель Mondeo новой серии ST Line, а также серийную версию кроссовера Kuga Vignale.

Mondeo ST-Line, получил стремительный дизайн кузова и спортивную подвеску; уникальный дизайн легкосплавных колесных дисков; спортивные сидения и рулевое колесо, обтянутое перфорированной кожей, а также легкосплавные педали.

Новинка доступна “седан, универсал и 5-дверный хэтчбек и предлагает стиль, вдохновленный моделей Ford Performance:

Передняя и задняя решетки с дизайном в виде пчелиных сот, выполненные в глянцевом черном цвете; светодиодные LED дневные ходовые фары уникального дизайна и новые прямоугольные противотуманные фары;

— Спойлер юбки переднего буфера и рельефные боковые юбки, выполненные в цвет кузова, более черные глянцевые вставки на спортивные в заднем бампере;

— Черная окантовка стекол и фирменные значки ST-Line на передних крыльях;

— Новые, уникальные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и 19-дюймовые легкосплавные диски, цветной Rock Grey Металлик;

— Спортивные сидения с тканевой или частично обивкой кожи с уникальной красной декоративной прострочкой и рулевое колесо, обтянутое перфорированной кожей в стиле ST, черные, отделочные элементы на двери;

Рукоятка рычага переключения передач, выполненная в спортивный стиль, и накладки на пороги в стиле ST-Line.

— Стандартный спойлер на крыше универсала и оциональный спойлер на крыше 5-дверного хэтчбека.

Как и все новые модели Ford серии ST-Line, Mondeo ST-Line можно с мощными двигателями, которые дополняют большую динамику вождения, обеспеченную спорт подвеской, заниженной на 10 мм.

Европейская линейка бензиновых двигателей Mondeo ST-Line включает в себя 1,5-литровый EcoBoost мощностью 160 л. s. и в паре с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также 2,0-литровый EcoBoost мощностью 203 или 240 l. s., с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Модель также существует в Европе с дизельным двигателем 2,0 TDCi ” мощностью 150 и 180 л. s. и в паре с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift, а также с 2,0-литровым битурбированным дизельным двигателем TDCi мощностью 210 л. с. на пару с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift.

6-ступенчатая механическая трансмиссия и коробка передач PowerShift на Mondeo ST-Line будет иметь возможность переключения передач с помощью подрулевых лепестков. Версия с 2,0-литровым TDCi мощность двигателя 150 л. s. с 6-ступенчатой механической трансмиссией, а также мощность 180 л. s. и в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift доступна интеллектуальная система полного привода Ford Intelligent All Wheel Drive”.

Также концерн Ford впервые представил в Гудвуде серийную версию нового Ford Kuga Vignale, в основе которого — новый кроссовер Ford Kuga представлен” в феврале этого года Всемирный мобильный конгресс 2016 в Барселоне. Новый Kuga Vignale дополнительные продукты линейки Ford Vignale будут продавать в Европе, позже в этом году.

Модель представлена в уникальный перламутровом цвета Vignale Milano Grigio, вдохновленном розовыми металлическими тонами, передняя решетка, выполняется в фирменном дизайне Vignale.

Премиальный характер нового Kuga Vignale подчеркивает и дизайн интерьера — сидения и обивка дверей сделаны из светлой кожи Windsor оттенок Cashmere с прострочкой в виде шестиугольников. Приборная панель также отделана кожей.

Для отделки каждой модели Kuga Vignale будет производится вручную высококлассными мастерами центра Vignale ” на заводе в Валенсии, Испания. Да отличный глянец экстерьера достигается за счет двухчасовой ручной полировкой окрашенного кузова.

Новый Kuga Vignale оснащается мощными и экономичными моторами:

— 1,5-литровым бензиновым EcoBoost мощность двигателя 150 л. с 6-ступенчатой механической трансмиссией;

— 1,5-литровым бензиновым EcoBoost мощность двигателя 182 л. s. с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и интеллектуальной системой полного привода Ford”;

— 2,0-литровым дизельным двигателем TDCi мощностью 150 l. s. с 6-ступенчатой механической трансмиссией, варианты с передним приводом и интеллектуальной системой полного привода Intelligent All Wheel Drive”, а также с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift с интеллектуальной системой полного привода Intelligent All Wheel Drive в стандартном оснащении;

— 2,0-литровым дизельным двигателем TDCi мощностью 180 л. s. и в паре с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift — обе версии предлагают в стандартном оснащении интеллектуальную систему полного привода Intelligent All Wheel Drive”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.