Ford выпустил специальную серию Фокус РС

Сeвeрoaмeрикaнский гигaнт прeдстaвил спeциaльнoe издaниe Фoкус RS, который (в его нынешней форме), скоро уйдет в прошлое и будут заменены новым поколением хэтчбека, и Форд Фокус.

Скорее всего, ограниченным тиражом будет последним из spezieria “заряженный” Форд Фокус РС), так что премьера не укрылось от внимания американской общественности. Обратите внимание, что за пределами Северной Америки, новость не будет видно на ее забрать моторное масло Aral, на https://motormarket.com.ua/catalog-masla/motormasla/aral не служит никакой полезной цели.

Двигатель, Фокус РС будут перенесены на стандартный выпуск, без модификации – 2.3-литровый EcoBoost-это представитель серии, с выходной мощностью 350 л. с. и 470 Нм крутящего момента, разгоняет автомобиль с нуля до первой “сотни” за 4,7 секунды. Для любителей крутых поворотов на передний мост, установлен sameblock и не будет уходить с традиционных полноприводных. Однако, перечень оборудования был существенно изменен – спортивные сиденья Recaro и углеродной составляющей в интерьере, а также подогрев рулевого колеса и навигационная система с распознаванием голоса, и кованые диски диаметром 19 см.

Покупателю будет предлагаться в двух цветах на выбор: красный и синий, но спойлер на крыше и корпуса зеркал заднего вида черные во всех случаях. Серия ограниченным тиражом, будет состоять из более чем 1500 автомобилей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.