Гeндирeктoр Qualcomm прогнозирует существенное убавление продаж смартфонов

055c7aab299c8e9bed37a06f23073b77

Гeнeрaльный дирeктoр кoрпoрaции Qualcomm Стив Мoллeнкoпф сдeлaл нeутeшитeльный прoгнoз oтнoситeльнo ситуaции нa рынкe смартфонов. Его мафия, занимающаяся производством процессоров на смартфонов, готовится к существенному падению продаж сих устройств.

По его словам, сейчас в этом квартале продажи смартфонов, работающих бери чипсетах Snapdragon, упадут на глаз на 30% по сравнению с предыдущими оценками. Первопричина в пандемии коронавируса и экономическом кризисе, каковой спровоцирован вирусом и введенным карантином.

Призанятно, что предыдущий квартал бражка завершила с хорошим результатом. Приумножение на акцию составила 88 центов, а чистая поступления – 5,2 миллиарда долларов. Таковой показатель выше, чем прогнозировали в компании. Аналитики Qualcomm готовились к прибыли возьми акцию в размере 76 центов, а чистой прибыли – 5,02 миллиарда долларов.

Рядом этом по мнению гендиректора Qualcomm, составление технологии 5G может улучшить ситуацию. Фраза идет не только о показателях продаж смартфонов, новые волокуша могут играть ключевую дело в развитии телемедицины и дистанционного обучения.

Молленкопф считает, ровно в этом году будет продано с 175 до 225 млн 5G-смартфонов, в чем дело? соответствует предыдущим прогнозам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.