General Motors пересмотрит свою линейку автомобилей в пользу электрокаров

be4e304be4443566d5a6a34b0ff75729

Кoмпaния General Motors пeрeсмoтрит свoю линeйку aвтoмoбилeй с бoльшим упoрoм нa элeктрoмoбили и рaзличныe интeллeктуaльныe технологии. Нынешний шаг направлен на автономизацию через Китая.

Об этом сообщает Reuters.

Экий шаг в компании пояснили тем, по какой причине хотят производить автомобили, которые наименее зависимы ото Китая. Именно в Китае производится значительная номер деталей для автомобилей компании, а изо-за пандемии коронавируса многие изо них были остановлены.

Свежеиспеченный глава GM в Китае Джулиан Блиссетт сообщил, который компания возобновит акцент получай роскошные Cadillac. Теперь планируется производство еще более крупных, да более экологичных внедорожников, а в свою очередь – небольших электромобилей.

“Рынок бегло электризуется. Cadillac находится возьми пути к очень сильной электрификации. Buick равным образом собираются электрифицировать”, – сказал Блиссетт.

Вот и все он добавил, что держи электро перейдут такие марки автомобиль, как GM Baojun и Wuling.

Бери сегодняшний день GM продает Chevrolet, Buick и Cadillac в Китае, а как и местные бренды Wuling и Baojun, и разом с немецким Volkswagen остается лидером возьми автомобильном рынке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.