Госрегуляторная служба заявила, что может заблокировать повышение цен на проезд в Киеве

Пoвышeниe стoимoсти прoeздa в Киeвe мoжeт существовать oтсрoчeнo, eсли рeшeниe нe прoйдeт обязательного согласования с Государственной регуляторной службой. Об этом сообщил корифей ГРС Алексей Кучер, передает бульдозер-служба ведомства.

“Если ГРС придет к выводу, какими судьбами повышение нецелесообразно или болезненно, или если Киевсовет отнюдь не исследовал все альтернативные пути решения проблемы – проблемы) не может быть традиция”, – отметил Кучер.

В сообщении в свой черед отмечается, что нарушение требований регуляторного законодательства является безусловным основанием ради отмены принятого решения в судебном порядке.

  • 20 октября в КГГА заявили, который в Киеве планируется поднять себестоимость проезда в коммунальном общественном транспорте.
  • 22 октября Никаша Поворозник обещал, что улица в Киеве не будет обойтись в копеечку 20 грн. Однако, поуже 16 ноября Поворозник сообщил, по какой причине с 1 января 2022 года одна путь-дорога в коммунальном транспорте (метрополитене, трамвае, троллейбусе, автобусе) брось стоить 20 грн в случае приобретения разового билета.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.