Honda патентует электрический мини-байк

fa7f914cfd18ef3a5d0df0e0a0b67ff3

Honda зaпaтeнтoвaлa нoвый элeктричeский мoтoцикл, кoтoрый пo дизaйну oчeнь пoxoж нa 125-кубoвый Honda Grom.

Чeртeжи пoкaзывaют, чтo бaйк – этo нe прoстo лепистрический Honda Grom, а новая образец, которая была разработана точь в точь специально построенный электрический мотоциклетка. Он разделяет значительную статья стиля Grom, но в до конца ногтей новом дизайне.

Маленькие жестянка и вдохновение для спортивного стиля остались. Однако конструкция также включает ряд нововведений, таких как вестибюль подвеска типа Hossack, которая содержит двойные поперечные рычаги и моношток заместо обычной телескопической вилки.



Образ: electrek.co

Байк построен возьми монококовом шасси с закрепленным в середине электродвигателем и имеет пристрастный задний маятник. Патент без- включает никаких спецификаций производительности, так максимальная скорость Honda Grom приблизительно 88 км/ч была бы, может быть, актуальной и для такого мотоцикла.

Как и неясно, какой тип батареи Honda планирует пускать в ход в этом мини-байке, же он потенциально может вносить систему сменных батарей ото электрических скутеров Honda PCX.

Honda вдобавок является частью консорциума, разрабатывающего заменяемые электрические аккумуляторы с целью электрических мотоциклов вместе с несколькими другими основными производителями мотоциклов, и мотоциклу может фигурировать назначено использовать новый шаблон аккумуляторов, разработанный в этом партнерстве.

В прирост к стандартным компонентам, которые наша сестра обычно видим на сих типах мотоциклов, патенты Honda вот и все демонстрируют некоторые довольно высокотехнологичные манатки. Маленькие камеры заднего вида, установленные в торцах панели, заменяющие зеркала. Они подают от(об)ражение непосредственно на дисплей, ясный на руле. Вряд ли такая сингония на самом деле закругляйтесь применена на серийном байке.

Отдельные люди электрические мотоциклы в стиле Honda Grom, такие в качестве кого CSC City Slicker, достигли коммерческого успеха, помогая вскрыть дверь в двухколесный мир тем, кто именно раньше на мотоциклах безлюдный (=малолюдный) ездил.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.