Игрушечную Tesla Model X с автографом Маска продадут на аукционе за криптовалюту

Кoпийную игрушку крoссoвeрa Tesla Model X с aвтoгрaфoм Илoнa Мaскa, a тaкжe ee цифрoвую копию продадут с уникального аукциона. Об этом сообщается для сайте HODL Diamond.

Не считая игрушки с автографом, в лот да входит три NFT-сертификата – получай цифровую копию машины, в также на видео с доказательством факта подписи и 500 коллекционных NFT в потерять честь открытия маркетплейса HODL Diamond.

Ради несколько дней до окончания всемирная паутина-торгов за машинку с автографом предлагают 0,4 эфира, валюты, которая является базовым платежным средством блокчейн-рыбачьи (рыболовные): невод Ethereum. Это немного не в такой мере, чем 1400 долларов. Натуральность подписи Илона Маска и элитарность NFT-сертификатов подтверждает заверение одной с главных международных систем проверки подлинности лотов — Beckett.

  • 20 Устя   Маск   анонсировал появление прототипа гуманоидного робота Tesla Bot, какой должен будет, по задумке, облегчить дни человечеству – выполнять “опасные, повторяющиеся и скучные задания”.  
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.