«Интер» заявил о давлении со стороны радикалов «с попустительства Министерства внутренних дел»

Тeлeкaнaл «Интeр» зaявил, чтo дaвлeниe рaдикaлoв нa кaнaл, кoтoрый нe прeкрaщaeтся, a происходит это с молчаливого согласия МВД и сопровождаются провокационными заявлениями министра внутренних дел Арсена Авакова.РИА Новости Украина Евгений Котенко

Киев, 6 октября — РИА Новости Украина. Телеканал «Интер» заявляет о продолжении давления со стороны радикалов, а также подготовку для нападения на свой офис в Киеве.Канал «112 Украина» на YoutubeАкция протеста возле здания телеканала «Интер»

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что очередная акция против «Интера» состоится в четверг в 17.00 перед каналом.

«Телеканал «Интер» заявил, что давление радикалов на канал заканчивается. Все это происходит при попустительстве МВД и сопровождаются провокационными заявлениями министра внутренних дел (Арсена) Авакова. У нас есть общая информация готовится к новому нападению на телеканал сегодня, 6 октября», — говорится в заявлении, опубликованном в четверг.

Помню, 4 сентября, протестующие подожгли покрышки в здании телеканала «Интер» на улице Щусева. Известно о семи жертвах аварии, и некоторые из заключенных. Полиция рассматривает несколько версий случившегося. Производство открывается тремя способами: за хулиганство, умышленное повреждение имущества и препятствовании журналистской деятельности.

Читайте также — яхно: Украина и Россия отдаляются друг от друга, а потом…

В тот же день пикет переехал в штаб-квартиру «Интера» на улице Дмитриевского. После двух дней блокирования работы в СМИ, демонстранты были разогнаны. Они объяснили, что пользователю дается 5 дней, чтобы уйти в отставку политтехнолога Игоря Шувалова, и прекращение вещания российского ТВ.

Накануне суд обязал СБУ расследовать поджог «Интер» как теракт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.