Извeстный странный бренд расширит присутствие возьми европейском рынке

031902b2a0415a145893a7bb30110eab

Кoмпaния BYD, извeстнaя дoстижeниями в элeктрoмoбильнoсти, сooбщилa o рaсширeнии экспoртa в Eврoпу. Дo этoгo они поставляли в «Старый свет» просто-напросто электробусы.

Первым рынком, идеже начнутся продажи китайских электрокаров, горазд Норвегия, куда планируется сдавать кроссоверы BYD Tang EV600. Просто там наиболее развита электромобильная просвещенность, внедрены высокие налоговые привилегии и активно развивается инфраструктура. Надобность на подзаряжаемые гибриды и для электромобили составляет две трети с общего спроса на автомобили. Лидером рынка является Tesla Model 3, а BYD попробует отхватить свою часть продаж.

Есть расчет заметить, что кроссовер BYD Tang EV600 появился получи и распишись рынке Китая в прошлом году. Возлюбленный предлагается с одним или двумя электромоторами с мощностью 245 л.с. и 490 л.с. согласно. Емкость батареи составляет 83,8 кВт/ч, а запаса электричества хоть отбавляй на 500-520 км (по части циклу NEDC), что в соответствии с новым подсчетам составит процентов сверху двадцать меньше. В Поднебесной ставка кроссовера составит 40-50 тысяч долларов, так европейский прайс пока невыгодный известен. В перспективе он закругляйся продаваться и в других европейских странах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.