Журналисты показали, что личный состав подразделения, финансовый Отдел СБУ

Aвтoры исслeдoвaния гoвoрят, чтo нeкoтoрыe мaшины Сбушникoв выдaн нa рoдствeнникoв, oфициaльныe рeзультaты кoтoрыx были дaжe скрoмнee, чeм тex, ктo путeшeствуeт в этиx трaнспoртныx средств.Радио Свобода

Киев, 2 июн — РИА Новости Украина. Сотрудники Департамента защиты экономики службы безопасности Украины (СБУ) будет работать на иномарках, стоимость которых варьируется от 30 до 80 тысяч долларов.

По мнению авторов проекта, “система”, доступ к электронной декларации, СБУ закрыт, но мы знаем, что их зарплата составляет от 8 до 30 тысяч гривен в месяц.Украинские photoseam Луценко “чувствует” депутаты за объяснение

Журналисты оборудованной смотровой площадки в здании, расположенном рядом с офисом на бульваре Шевченко 32-А, Киев фотографировать автомобилей, используемых сотрудниками. Некоторые из них были в состоянии идентифицировать в рамках государственных источников. В большинстве случаев, они наняты в качестве репортеров были вопросы о происхождении средств и методов, чтобы приобрести его, или отрицала свою причастность к СБУ, и сказал, что автомобиль принадлежит не им, или предлагает написать вопросы.

Смотрите также: Эксперт СБУ, СБУ и прав человека

Авторы программы утверждают, что некоторые транспортные средства обстановка родственники, официальные результаты которых были даже скромнее, чем тех, кто путешествует в этих транспортных средств.

Сообщалось также, что номерные знаки на некоторые автомобили не в отчеты сотрудников полиции. Вполне возможно, что это Операционная. Но авторы исследования был направлен в СБУ, на вопрос человека, который использует машины, которые постоянно паркуются у здания администрации, СБУ, осуществляли контроль за их образ жизни и задекларированных доходов.

По данным журналистов, вместо того чтобы ответить просто раньше программа была отправлена в систему редактор”,” пришел ответ с призывом воздержаться от публикации фильма.

Радио Свобода Ответ от СБУ об истории в разделе “флот”

Экс-глава НАПК Корчак Наталья подтвердила, что ее ведомство не имеет доступа к секретной электронных деклараций СБУ. В комментарии журналистам Корчак отметил, что такие заявления могут только люди, которые имеют доступ к государственной тайне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.