Кабмин обновил правила “зеленой” зоны карантина. Список ограничений: семь пунктов

Прaвитeльствo внeслo измeнeния в “кaрaнтиннoe” пoстaнoвлeниe, принятoe в дeкaбрe 2020 гoдa. С 17 июня пo всeй тeрритoрии Укрaины oфициaльнo устанавливается “малахитовый” уровень эпидопасности. При этом, некоторые люди ограничения для украинцев весь век равно останутся.

В “зеленой” зоне перестаньте запрещено:

  1. Находиться в общественных местах и общественном транспорте минус правильно надетой маски.
  2. Отираться на улице без документов, подтверждающих мордуленция.
  3. Самовольно оставлять места самоизоляции аль обсервации.
  4. Иностранцам – въезжать в Украину минус медицинской страховки, а также минуя негативного ПЦР-теста/теста получи и распишись антиген/справки о вакцинации препаратом, одобренным Телега (это касается и въезда получай временно оккупированные территории Крыма и Донбасса).
  5. Проводка массовых мероприятий (в том числе, в ночных клубах и заведениях общепита), разве у участников нет масок либо негативного ПЦР-теста/теста нате антиген/справки о вакцинации.
  6. Регулярные и нерегулярные перевозки общественным транспортом, в томик числе между городами и областями, коль скоро пассажиров больше, чем посадочных мест.
  7. Делание заведений, которые принимают посетителей, иначе) будет то у них не на полу налицо денег не состоит маркировки о соблюдении дистанции в 1,5 метра, сотрудники работают минус масок, а также нет отдельных емкостей ради сбора использованных масок и перчаток.
  • 16 июня премьер-министр Шмыгаль заявил, что изоляция в Украине будет продлен до самого 31 августа.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.