Как решить проблему с покупкой Ford Fusion?

Ford Fusion нельзя назвать новой и актуальной машиной. Это среднестатистический внедорожник, который вполне практичен для Украины. Правда, в официальных автосалонах техника продается по слишком большой наценке.
Чтобы сэкономить, нужно воспользоваться некоторыми советами профессиональных перекупщиков. Изучать нужно именно вторичку. Это поможет выбрать Ford Fusion по минимальной цене в полной комплектации и без каких-либо дефектов.

Почему стоит выбрать Ford Fusion?

Внедорожник нужно оценивать главным образом с ориентацией именно на украинский рынок. Это поможет выделить несколько основных плюсов:
• Большой дорожный просвет и мощный двигатель. Совокупность этих факторов обеспечивает идеальную проходимость. На фото уже можно без проблем отправиться в загородное путешествие, в деревню и в том числе справиться с препятствиями на дороге в период зимы и осени.
• Выносливая подвеска и хороший кузов. Базовая оцинковка защищает машину от ржавчины и гнили. Кроме того, подвеска на машине неприхотлива в сервисе и выдерживает случайные удары и вибрации.
• Вместительный багажник и эффектный дизайн. Техника ориентирована на перевозку большого количества вещей. При этом машина выглядит строго и компактно. На Ford Fusion можно комфортно чувствовать себя в активном дорожном потоке.
• Экономичность и удобство ремонта. Силовая установка потребляет минимум топлива и расходных средств. Главное, что запчасти на Ford Fusion можно найти на разборках. В мастерских наценка на детали минимальна, а поэтому можно экономить в 2-3 раза по сравнению с официальными СТО.

Как искать машины Форд по скидкам?

Первое, что стоит сделать, это ограничить географию. Покупать Ford Fusion нужно в тех городах и регионах, где машина пользуется спросом. Это дает большое количество предложений, а соответственно возможность торговаться и запрашивать скидку. К тому же у покупателя всегда будет альтернатива и возможность сравнить разные конфигурации модели.
Дешевле всего автомобили Форд продаются в провинциальной глубинке. Это объясняется низкой покупательской способностью населения, а также отсутствием большого количества мастерских. Из-за этого ремонтировать и эксплуатировать дорогостоящие внедорожники тут становится нерентабельно.
Продавец постарается сделать наценку на каждую деталь. Лучший вариант для покупателя – это убрать лишние опции. Это может касаться дополнительной акустики, каких-то тюнинговых компонентов, запасной резины, набора инструментов. Все это делается, чтобы получить дополнительную цену или скрыть какие-то недостатки.

Как правильно покупать б/у технику?

Когда автомобиль покупается с рук, нельзя забывать о потенциальных проблемах с законом. Автовладелец может получить в свое распоряжение машину, которая числится в категории угнанных. Ford Fusion пользуется широким спросом среди злоумышленников.
Проверить продавца можно несколькими способами:
• Пробить транспортное средство по вин-коду. Серийный номер может располагаться на двигателе или на шасси. Кроме того, эта же цифра должна фиксироваться в официальных документах на машину.
• Изучить документацию. Блики, подтеки и другие дефекты в техническом паспорте не говорят ничего хорошего. Это может быть не подделка, но, вероятно, автовладелец не совсем аккуратно обращался с автомобилем.
• Запросить историю эксплуатации. Когда продавец не может ничего толком рассказать об истории транспортного средства, о том, где покупалась машина и сколько у нее было водителей, это подозрительно.
Благодаря профессиональным тематическим автосайтам можно сэкономить кучу времени. Тут те же вопросы по машине можно уточнить в онлайн-режиме. Это сразу же поможет отсеять перекупщиков и нелегалов и найти реального водителя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.