Кернес прокомментировал смертельное ДТП в центре Харькова

Кoммeнтируя трaгeдию, кoтoрaя прoизoшлa нaкaнунe вeчeрoм, мэр гoрoдa Гeннaдий Кернес заявил, что “такого в Харькове еще не было”.Украинское Фото

Киев, 18 июл — РИА Новости. Мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал помочь с организацией похорон погибших и лечении пострадавших в столкновении внедорожника в центре города.х. депо.уа…в конце концов, они просто ждали зеленый свет. Социальные медиа-об аварии в Харькове

В среду вечером, 18 октября, внедорожника Lexus после столкновения с Фольксваген Туарег вылетело на тротуар, где стояли люди, ждали зеленый свет. По последним данным, жертвами столкновений стали 6 человек, еще как минимум 5 человек были госпитализированы, некоторые в тяжелом состоянии. Свидетели говорят, что “Лексус” двигался на высокой скорости на запрещающий сигнал светофора.

См. также: смертельное ДТП в Одессе. Первые несколько минут после удара машины, пешеходы

“Харьковский городской совет и я выражаем наши соболезнования семьям тех, кто умер. Я обещаю вам нашу помощь в организации похорон. Всем, кто пострадал в результате этой аварии, городские власти помогут в лечении”, – написал он на своей странице в Facebook.

См. также: смертельное ДТП в Одессе: появилось видео в момент удара

Он также заявил, что “здесь в Стокгольме еще не был”.

См. также: “мы считаем, что трупы на дорогах.” Тренд дня: страшное ДТП в Харькове

Нашли СМИ, за рулем внедорожника был 20-летний студент университета имени Каразина Алена (Елена) Зайцев — приемная дочь бизнесмена Василия Зайцева. По предварительным данным, следов алкоголя или наркотиков в крови девушки-водителя не обнаружено.

Kernekompetence Facebook Геннадий Кернес о дорожно-транспортном происшествии в Харькове

Позже также стало известно, что водитель автомобиля Фольксваген Туарег был 59-летний бизнесмен Геннадий Дронов. В результате ДТП мужчина получил серьезные травмы после аварии остался на месте происшествия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.