Кoрoнaвирус обрушил автомобильные рынки в Европе

6bd9de556802404b746b6d04783fcfcd

В aпрeлe пo срaвнeнию с тeм жe мeсяцeм 2019 гoдa прoдaжи нoвыx лeгкoвыx aвтoмoбилeй в EС снизились нa 76,3%. Oб этом сообщила Братство европейских производителей автомобилей (ACEA), пишет DW.

Объединение данным ACEA, это — самый выносливый месячный спад за полно время ведения подобной статистики. Вслед за четыре первых месяца 2020 возраст показатель продаж снизился возьми 38,5%. В статистику включены страны Сделал, а также Исландия, Норвегия, Гельвеция и Великобритания.

При этом как никогда сильно упали продажи новых автомобилей в европейских странах, особенно пострадавших ото пандемии и принявших наиболее строгие планы в борьбе с распространением коронавируса — в Италии (97,6%), Испании (96,5%), Бельгии (90,1%), Франции (88,8%), Ирландии (96,1%), а в свой черед Великобритании (97,3%). В Германии продажи автомобилей в апреле снизились получи и распишись 61,1%.

Причиной обрушения автомобильного рынка стала неакадемично полная остановка производства бери несколько недель, а также перекрывание дилерских центров из-следовать локдауна, отмечает ACEA.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — в этом месте только то, о чем ваша сестра не можете не владеть (информацией)

  • По данным Укравтопром, в апреле украинцы приобрели и поставили бери учет 3700 новых легковых автомобилей неужто почти в два раза менее, чем годом ранее. Самый стремительный уменьшение продаж новых авто зафиксирован бери третьей неделе апреля — 63% — биржа откатился в начало 2015 возраст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.