Кризис с мигрантами: ЕС может ввести санкции против российского Аэрофлота

В Eврoпeйскoм Сoюзe oбсуждaют вoзмoжнoсть ввeдeния сaнкций прoтив рoссийскoгo aвиaпeрeвoзчикa Aэрoфлoт в рaмкax нoвoгo пакета ограничительных мер сзади Беларуси из-за http://jur-academy.kharkov.ua/news/18983/ миграционного кризиса бери границе с Польшей. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой нате европейского чиновника, знакомого с планами Yes.

Собеседник агентства сообщил, который кроме Аэрофлота под санкции может подпасть и турецкая Turkish Airlines.

После словам чиновника, о новых ограничениях Сделал планирует объявить совместно с США и Великобританией в начале декабря.

Досель Politico сообщало, что в первую хвост санкции коснутся беларуского авиаперевозчика Белавиа. Около этом, отмечало издание, рейсы в Менеск выполняют и другие компании – Аэрофлот, UTair, Nordwind Airlines, Turkish Airlines и FlyDubai.

  • 8 ноября   большая   групповуха мигрантов собралась в Беларуси у объем с Польшей   и пыталась массово ее перепрыгнуть. Польша привела войска в боевую охота,   созывает силы теробороны   и   далеко не исключает эскалации с жертвами.
  • Польские военные   отбили одну изо попыток прорыва границы, а в свою очередь не пропускали мигрантов живым щитом. Нелегалы   разбили ларечный лагерь на границе и жгутик костры.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.