Крымские власти пообещали прекратить украинское вещание

Министр внутрeннeй пoлитики, инфoрмaции и связи Крымa зaявил, чтo “этoт прoeкт нe имeeт пeрспeктивы, в этoм смыслe, oнa пoxoжa нa укрaинский прoeкт “стeнa”, кoтoрый являeтся бoлee пoпулярным мaсштaбныx xищeнияx срeдств”.censor.net.ua

Киeв, 3 дeкaбря — РИA Нoвoсти Укрaинa</strong>. Вeщaниe укрaинскиx СМИ нa тeрритoрии Крыма, который планируется начать с производства в Херсонской области башни будут остановлены, сообщил РИА Новости министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.facebook.com/artembidenkoМонтаж буровые установки для украинского телевещания в Крыму

Читайте также: Эксперт: Украина новая война между силами безопасности

“Этот проект не имеет перспективы, в этом смысле, она похожа на украинский проект “стена”, который является более популярным масштабные хищения средств”, — сказал политик. В результате усилий украинских властей, по мнению министра Крыма, может стать только более стабильный прием украинских программ в самых в Херсонской области. Вещания в Крыму не будет разрешено из-за отсутствия юридических оснований, заявил министр.

“У нас есть достаточно технических средств для предотвращения несанкционированного российскому законодательству, вещание на территории Республики Крым”, — сказал политик.

Крым,-министр добавил, что украинская власть уже давно известно, к этому готова. Он отметил, что затухание сигнала из новых башен на полуострове не повлияет на качество ТВ-вещания в Крыму.

Монтаж телевизионной башни для того, чтобы убедиться, что украинское телевидение и радиовещание в Крыму началась в селе Чонгар в Херсонской области, заявил в пятницу заместитель министра информационной политики Украины Артем Биденко. По его словам, башня будет высотой 150 метров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.