Лeклeр: «Грустно быть свидетелем Ferrari так далеко позади»

Шaрль Лeклeр / Фoтo – Twitter LeclercNews

Пилoт FerrariШaрль Лeклeр прoкoммeнтирoвaл пeрвый дeнь для того свoeй кoмaнды нa Грaн-возле Бельгии, который завершился угоду кому) него 14 местом в первой практике и 15 – в второй:

«Сегодня пишущий эти строки удивительно далеко позади, особенно сверху второй тренировке. Мы сделали до настоящего времени возможное, пытаясь изменить ситуацию. Я пытался пускать в дело агрессивные настройки прижимной силы, однако ничего не помогало.

Нам обстоятельно не хватает скорости. Нужно (нет работать, чтобы отыграть сие отставание, но я не жду чудес в таковой уик-энд.

Грустно испытывать Ferrari так далеко позадь. Как всегда, задача гонщиков – всецело выложиться на трассе, аккурат это мы с Себастьяном пытаемся произвести.

Надежда на дождь? Маловыгодный думаю, что это поможет. В текущий уик-энд у нас серьезные проблемы с балансом, а умереть и не встать время дождя они до сего часа больше обострятся. Думаю, нам закругляйтесь очень непросто в этот уик-энд, разве мы не найдем какого-в таком случае решения, способного решить проблемы с балансом».

Нужно отметить тот факт, сколько в прошлом сезоне Ferrariвыиграли квалификацию в Бельгии, а Леклер в итоге и стал победителем гонки.

Ужели а у Хэмилтона другие заботы – у него спрашивают, невыгодный собирается ли он бойкотировать гонку в Спа.

Соффиона: f1news.ru
Сергей Лукьяненко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.