Леклер – о Гран-при Австрии: «Я бы назвал эту гонку одной из лучших для себя в Формуле-1»

f3659709cb8142d023cb3115e08587f7

Шaрль Лeклeр / фoтo — Getty Images

Пилoт Ferrari Шaрль Лeклeрпoдвeл итoги Грaн-около Aвстрии, кoтoрый стaл пeрвый этaпoм сeзoнa-2020. В кoммeнтaрии пoртaлу Мotorsport.comмoнeгaск опять же заявил, что не ожидал такого высокого места в гонке и считает прошлый этап одним из лучших середь всех его выступлений в Формуле-1.

«Я жуть рад. Ощущения как дальше победы. Ну и я не ожидал такого результата. Ясное дело, что нам немного счастье улыбнулось, но нужно пользоваться шансами, иным часом они появляются. Я очень доволен вторым местом, а понимаю, что впереди нас ждет беда сколько работы. Мы по-прежнему отдаленно от лидеров и пока мало-: неграмотный добились желаемого, но отсутствует ничего невозможного. Так какими судьбами нужно оставаться сильными, горбить спину как команда и тогда я даю голову на отрез, что у нас все получится – попросту нужно время.

Я хотел совершать работу агрессивно, потому что подле каждой машине безопасности у меня начинались невзгоды на отрезке с 1 по 3 разворот. Я понимал, что там у меня да и только шансов. Но я понимал, почему у меня появится возможность рационализировать ситуацию, если кто-в таком случае допустит ошибку. В результате Коляска и Серхио немного замедлились, и я воспользовался шансом. А изумительный втором случае сражение с Серхио получилось жестким, же мне понравилось.

Я бы назвал эту гонку одной изо лучших для себя с момента перехода в Формулу-1, благодаря этому что я не допустил ни одной ошибки». 

Напомним, лидер Ferrari Маттиа Биноттовысказался о неуверенных результатах Феттеля в последней гонке.

Арашан: sports.ru
Михаил Рыбак

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.