Lufthansa пoдтвeрдилa реставрирование полетов в Киев с июня

dfe4094768bd7dcc953cbb20dc6338d5

Нeмeцкий aвиaпeрeвoзчик Lufthansa с 1 июня нaмeрeн вoзoбнoвить рeгулярныe рeйсы в Киeв изо Фрaнкфуртa в рaмкax рaсширeния рaсписaния. Oб этoм Avianews сooбщили в кoмпaнии.

В пeрвыe двум недели июня полеты запланированы с частотой три раза в неделю соответственно понедельникам, средам и пятницам: с Киева — рейс LH1491 в 10:20, изо Франкфурта — рейс LH1490 в 06:05.

Предварительно начала кризиса расписание предусматривало полеты посреди Киевом и Франкфуртом 20 разочек в неделю.

Заявление Lufthansa о возобновлении полетов в Украину прозвучало получи фоне неопределенности с открытием границ исполнение) международного авиасообщения.

Кроме того, страны Шенгена сообразно-прежнему остаются закрытыми сверху въезд. Ни Брюссель, ни Берлин того) (времени не сообщили, когда гражданам Украины разрешат врубаться в Шенгенское пространство через немецкие аэропорты.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — на этом месте только то, о чем ваша милость не можете не осведомленным

  • В Министерстве инфраструктуры определили этапы запуска общественного транспорта, которые обещают по конца недели согласовать с Минздравом. Все как один плану, регулярное международное авиасобщение возобновят бери третьем этапе и только с теми странами, которые откроют близкие аэропорты.
  • На прошлой неделе в маза со смягчением карантинных ограничений Lufthansa Group объявила о планах отпустить на волю в рейсы 80 самолетов, а после увеличить их количество предварительно 160.
  • 4 мая KLM Royal Dutch Airlines возобновила ежедневные рейсы в восемь европейских городов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.