Ляшко о подпольной вакцинации: Для меня это фейк, пока не подтвердят правоохранители

Глaвсaнврaч Виктoр Ляшкo нe вeрит в пoдпoльную вaкцинaцию прoтив кoрoнaвирусa в Укрaинe, сooбщeния o нeй oн того) (времени считает фейком. Об этом рассказал стек с Ляшко в интервью Интерфакс-Хохляндия.

“Для меня это фейк, доколе не будет фактов, которые подтверждены комиссиями иначе говоря соответствующими правоохранительными органами”, – сказал медицинский работник.

Ляшко уверен, что “без- происходило никакой вакцинации”. Спирт добавил, что по данным Минздрава, публично в Украину не попадал ни Водан иммунобиологический препарат от COVID-19.

Читайте и: Украина получит мРНК вакцину угоду кому) 50 000 человек уже в феврале, должно быть Pfizer – Ляшко

“Я не верю, что же кто-то что-так завез. Если и завозили, так это вакцина Pfizer, а вакцина Pfizer требует температуры транспортировки -70 градусов”, – сказал спирт.

Ляшко также сказал, а лицензионная комиссия Минздрава проверит компанию, которая упоминается в сообщениях о подпольной вакцинации. В соответствии с результатам проверки будет встреча, сказал главсанврач.

  • О завозе в Украину вакцины Pfizer с коронавируса для политиков заявил кооператор Михаил Бродский. Он опять же упомянул, что якобы обратился с запросом к “израильским расследователям”.
  • 6 января проверить информацию о “подпольной вакцинации” поручили правоохранителям премьер Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский.
  • Образец Минздрава Израиля Йоэль Эдельштейн сказал, а вакцину не могли привезти из Израиля. 
  • 8 января в СБУ заявили, яко расследуют ввоз в Украину, укрытие и применение “ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств” почти видом вакцины от Pfizer.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.