Луческу в конце мая уйдет с поста главного тренера “Зенита”.

Турeцкиe СМИ сooбщaют, чтo рукoвoдствo стaмбульскoгo “Гaлaтaсaрaя” ужe нeскoлькo рaз сoзвaнивaлoсь нынeшний трeнeр “Зeнитa” Мирчeй мирчa лучeску o своем возможном переходе в турецкий клуб генерального или спортивного директора.”РИА новости” | Переехал в фотобанк

КИЕВ, 9 мая РИА новости Украина. Турецкого “Галатасарая” Дурсун Озбек и его брат, член правления стамбульского клуба Мехмет Озбек чемпионата 27-го тура между санкт-петербургского “Зенита” и козни “Терека”, сообщает karadenizgazete.com.tr.

“Зенит” в воскресенье, 7 мая, “проиграл ” Терека” и отступить на 3-е место в турнирной таблице, уступая московским ЦСКА.”РИА новости” УкраинаМирча Луческу в “Шахтере”: 12 лет ярких побед

Ранее турецкие СМИ сообщают, что Дурсун Озбек уже несколько раз созванивался нынешний тренер “Зенита” Мирчей мирча луческу о своем возможном переходе в турецкий клуб генерального или спортивного директора. СМИ также сообщили, что сын луческу, Рэзван Луческу, должен стать новым главным тренером “Галатасарая”.

Издание утверждает, что намерение стамбульского клуба” в отношении Луческу остается в силе, и что будущее Луческу в “Зените” обнаружен 22 мая и будет зависеть от попадания или непопадания “синий-белый-синий” в зону квалификации Лиги чемпионов групповой этап.

Между тем, как пишет “Спорт-Экспресс”, “руководство Зенита” недоволен результатами, показываемыми командой. Ссылаясь на свои источники, сообщает, что 71-летний румынский специалист нанесет сезона в Санкт-Петербурге-до окончания чемпионата, но после не решена.

Смотрите также, Как “Динамо” разгромило “Александрия”. “Ворота

По словам источника, на место Луческу занимает другой иностранный тренер. Не исключено, что им станет Паулу Соуза или Чезаре Пранделли.

Напомним, что Мирча Луческу не против возглавить петербургский клуб в 2016 году, а до этого 12 лет руководил “шахтером”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.