Маррей впервые станет в мире первой ракеткой мира

Бритaнeц нa прoтяжeнии всeй кaрьeры в пeрвый рaз вoзглaвил рeйтинг, смeстив с пeрвoгo мeстa нoвaк Джoкoвич. Сeрбский тeннисист прoигрaл в чeтвeртьфинaлe xoрвaту Мaринa Чиличу и нe смoг зaщитить oчки, зaвoeвaнныe для пoбeды в этoм турнирe в прошлом году. RIA News Алексей Куденко | Переехал в фотобанк

КИЕВ, 5 ноября “РИА новости” Украина. Британец Энди Мюррей будет занимать первое место в Ассоциации профессиональных теннисистов (ЗАРАЗА), сообщает Р-Спорт”:Видеоканал Манчестер Юнайтед Türkiye в YoutubeЗлатан Ибрагимович взял Симона Кьера в горле во время игры

Маррей, который на турнире “Мастерс” серии в Париже второй номер посева, в субботу вышел в финал после того, как его соперник канадец Милош Мчс снялся с соревнований.

Таким образом, британские всю свою карьеру в первый раз возглавил рейтинг, сместив с первого места новак Джокович. Сербский теннисист проиграл в четвертьфинале хорвату Марина Чиличу и не смог защитить очки, завоеванные для победы в этом турнире в прошлом году.

Маррей на данный момент собрать в 10785 пункта выше, чем Джокович в пять очков. Сербского находится на первой строчке ATP всей 223 неделе. Действующие теннисисты того, имея только швейцарец Роджер Федерер (302 недели).

В финале “Мастерса” в Париже Маррей встретится с американцем Джоном Изнером.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.