Мать и дочь погибли сразу. Раскрыты подробности о пострадавших в Харькове

Убил Aнaстaсия и вeсь “Сoкoл” будут пoxoрoнeны в суббoту. Мaть и дoчь стaли жeртвaми рeзoнaнснoй аварии в центре Харькова. “Город Х”

Киев, 21 февраля — РИА Новости Украина. В субботу в поселке Солоницевка, под Харьковом похоронили двух жертв страшной аварии — 46-летний все Сокол и ее 19-летняя дочь Анастасия.

В Харьковском педагогическом университете, где на третьем курсе инъяза. училась Настя, рассказала мне, что девочка была отличницей и мечтала работать в родном университете, сообщает Вгороде.х. вгороде.upogebia Анастасия и Соколх. вгороде.Анастасия Сокол

“Анастасия учился на специальности “английский Японский” хотел учить китайский, хотел преподавать в нашем университете-английский. Очень общительный, неконфликтный. Сегодня она должна была поехать в Киев на конкурс ораторского искусства на японском языке. В тот трагический вечер, девочки репетировали в “Пузата хата”, но Насте позвонила мама, и она ушла”, – сказал Манько Анжелика, друг и одноклассник погибшего.

По словам девушки, мать и дочь жили в Солоницевке с престарелой бабушкой. Пенсионерка была один на один с ужасной грустью. В группах, HNPU в социальной сети, чтобы собрать деньги для пожилых женщин, которые одним махом “сирот”.

В среду вечером, 18 октября, внедорожника Lexus после столкновения с Фольксваген Туарег вылетело на тротуар, где стояли люди, ждали зеленый свет. По последним данным, жертвами столкновения стали 5 человек, 6 человек были госпитализированы, некоторые в тяжелом состоянии.

За рулем внедорожника “Лексус” был 20-летний студент университета имени Каразина Алена (Елена) Зайцев — приемная дочь бизнесмена Василия Зайцева. Фольксваген Туарег удалось 59-летний бизнесмен Геннадий Дронов. В результате ДТП мужчина получил серьезные травмы после аварии остался на месте происшествия. Полиция опросила его как свидетеля.

См. также: “мы считаем, что трупы на дорогах.” Тренд дня: страшное ДТП в Харькове

В пятницу, 20 октября, в Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения в 20-летняя студентка Елена Зайцева, которые ездят на Лексусе, сбил группу пешеходов, в которых пятеро погибли. Суд удовлетворил ходатайство государственного обвинителя, после того, как принял решение принять Зайцева задержали на 2 месяца без права залога.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.